分析師:10月首日比特幣反彈,復甦的 BTC 多頭會成功突破 4.5 萬美元嗎?

幾天前,比特幣的價格和看漲前景值得商榷。
然後,比特幣價格走勢出現裂痕,可能會陷入困境,並將市場推入充滿掠奪熊市的深淵。但事情一直在迅速變化,變得更好。

根據日線圖上的價格走勢,在撰寫本文時,比特幣的價格穩定,兌美元匯率沒有大幅上漲。

比特幣多頭相對堅​​挺,吸收了拋售壓力,並在肆無忌憚的賣家面前承受了較低的低點。

隨著範圍廣泛、成交量大的牛市在 9 月結束,未來幾天可能會有更多的增長空間和下降趨勢逆轉。
分析師:10月首日比特幣反彈,復甦的 BTC 多頭會成功突破 4.5 萬美元嗎?插图

因此,每個最小值都可以為激進的交易者提供輸入。具體來說,收盤價高於 4.5 萬美元和中間 BB 可能標誌著看跌運行的結束,使 BTC 價格反彈至 5 萬美元或更高。

但是,如果在 2021 年 9 月約 4 萬美元的低點下方出現更深的損失,則可能會令人擔憂。在那裡,一個缺口會導致代幣崩盤,重新測試 36,000 美元。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言