億萬富翁奧蘭多布拉沃:我非常看好比特幣(BTC)

億萬富翁奧蘭多布拉沃是私募股權公司 Thoma Bravo 的聯合創始人兼管理合夥人,他透露他是一名加密貨幣投資者,並相信由於機構的採用,旗艦加密比特幣將在未來幾年內實現價值飆升。

這位億萬富翁在 CNBC 的 Delivering Alpha 會議上說:

你怎麼能不喜歡加密?加密只是一個很棒的系統。它是無摩擦的。它是去中心化的。年輕人想要自己的金融體系。所以它在這裡停留。

Bravo 補充說,他認為比特幣的底層區塊鏈技術是一個“非常強大”的系統,“有時可以提供比基於數據的軟件更好的用例。” 按照他的說法,無論使用哪種協議或系統,區塊鏈都可以做到這一點。

正如CNBC 報導的那樣,Bravo 的私募股權公司最近參與了加密貨幣交易所 FTX 的 B 輪融資,價值 180 億美元。 Brave 在會議期間透露,他個人投資了 BTC,因為他將來會有更多人開始使用它並幫助它變得更加成熟。
億萬富翁奧蘭多布拉沃:我非常看好比特幣(BTC)插图
補充說:

機構才剛剛開始去那裡,一旦發生這種情況,我認為多年來它會顯著增加,我非常看好。

在從今年早些時候創下的近 64,000 美元的歷史高點下跌之後,比特幣的價格目前在 40,000 美元左右。去年 10 月,在PayPal 宣布允許其用戶在其平台上購買、出售和持有加密貨幣後,它從 11,000 美元左右飆升至歷史新高。

從那以後,有幾家公司進入了加密貨幣領域,Square、MicroStrategy 和 Tesla 等公司使用他們的資產負債表購買加密貨幣作為通脹對沖。像摩根士丹利這樣的投資銀行也開始向他們的一些客戶提供 BTC。

今年早些時候,當比特幣價格跌破 40,000 美元大關時,摩根士丹利投資基金已投資於比特幣,因為 文件 顯示,摩根士丹利歐洲機會基金在價格下跌期間將其 BTC 敞口翻了一番。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言