幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 查爾斯·霍斯金森 (Charles Hoskinson):卡爾達諾(ADA)未來可用於“管理民族國家”


查爾斯·霍斯金森 (Charles Hoskinson):卡爾達諾(ADA)未來可用於“管理民族國家”

卡爾達諾 (ADA) 創始人查爾斯·霍斯金森 (Charles Hoskinson) 透露,他相信加密貨幣區塊鏈上的基礎設施將足以在未來“運行一個民族國家”,因為他認為卡爾達諾為影響當今世界的許多治理問題提供了解決方案.

據彭博社報導,霍斯金森的話是在卡爾達諾峰會廣播中發表的。在廣播期間,霍斯金森指出,卡爾達諾的生態系統正在開展各種各樣的項目,從運行民族國家貨幣的方式到投票系統。

查爾斯·霍斯金森 (Charles Hoskinson):卡爾達諾(ADA)未來可用於“管理民族國家”插图

他說,區塊鏈應該很快就會看到很多“關於如何以不同方式管理政府的真實數據”,然後補充道:

你可以在這種類型的基礎設施上運行一個民族國家——不是今天,而是三到五年後,絕對有可能。

霍斯金森進一步補充說,卡爾達諾正試圖將自己定位為“至少對於其中一些系統和其中一些機構”的合法選擇。 Cardano 上的項目各不相同,並且在網絡的 Alonzo 升級帶來了智能合約功能之後一直在快速增長。

例如,該網絡還在為埃塞俄比亞的學生和教師開發基於區塊鏈的數字身份系統。霍斯金在峰會上補充道:

人們從根本上對治理不滿意。人們渴望新的系統、新的治理方式、新的機構類型。

卡爾達諾的 ADA 代幣價格在去年飆升了 2,800% 以上,現在是市值第三大的加密貨幣,僅次於比特幣和以太坊。儘管它增長迅速,但也受到了一些人的批評,包括 Galaxy Digital 首席執行官 Mike Novogratz,他上個月表示它對開發商的“吸引力為零”,並在 6 月份稱其為“奇怪的邪教”。

霍斯金森本人在短暫地將幣安幣 (BNB) 成為市值第三大的加密貨幣後,駁回了對該加密貨幣市值的批評。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。