幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:比特幣(Bitcoin)跟隨美國股市跳水,可能將跌破 37,500 美元


分析師:比特幣(Bitcoin)跟隨美國股市跳水,可能將跌破 37,500 美元

隨著華爾街今天開盤,恢復 4 月 21 日的市場損失,比特幣面臨拋售壓力。隨著股市暴跌,比特幣價格下跌。結果,許多專家預測比特幣價格將受到打擊,並可能跌至每枚代幣 37,500 美元。

昨天加密市場大幅上漲,比特幣達到 42,700 美元以上。不幸的是,這一天花費了多頭 40,000 美元的支撐,在撰寫本文時這還沒有意義。根據圖表,在幣安上等待的出價約為 1 億美元,介於現貨和 37,500 美元之間。

分析師:比特幣(Bitcoin)跟隨美國股市跳水,可能將跌破 37,500 美元插图

Material Indicators在推文中說:#FireCharts 顯示在此處和 37.5 萬美元範圍之間的 #bitcoin 出價流動性約為 1 億美元。預計它會被填滿,但要觀察#BTCUSDT 流動性是否移動到活躍購買區域或購買區域移動到基於 binance 訂單簿的訂單。

美國股市今天繼續下跌。標普 500 指數在交易的前 90 分鐘下跌 1.75%,納斯達克 100 指數下跌 1.43%。

債券市場的拋售進一步惡化,並在歐洲達到了“歷史性的程度”。市場評論員 Holger Zschaepitz 在推文中說:歐洲公司債券市場的持續拋售已達到歷史水平,自 8 月見頂以來,高等級債券的總回報率下跌了創紀錄的 8.6%。BBG 計算,現在的經濟衰退比早期冠狀病毒動盪和全球金融危機期間的低點更嚴重。

許多交易者在對比特幣做出任何決定之前都在等待。因此,BTC/USD 匯率現在處於關鍵區域。

八國集團首席執行官兼創始人Michaël van de Poppe說:水平達到了。讓我們看看市場將如何在#Bitcoin 上對該領域做出反應

加密貨幣基金分析師 Cheds 研究了過去幾週的價格表現,並採取了更為不祥的路線。

他在 4 月 22 日警告說,比特幣現在可能比人們想像的更麻煩,因為本月早些時候它未能保持在其範圍之上。

Cheds 在今天的推文中說:$BTC 我相信大多數市場參與者都低估了這次失敗突破的影響。

比特幣在中期經歷了很多對其價格的悲觀預測。一個例子是前 BitMEX 首席執行官Arthur Hayes,他認為到 6 月價格將達到 30,000 美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。