分析師:比特幣現金(BCH)價格正在形成基礎,試圖逆轉上漲

月度圖表上的比特幣現金價格處於看跌狀態,同時目前正試圖從較低水平反彈。
該加密資產目前位於 20、50、100 和 200 天線的所有重要移動平均線之上,交易量低於平均水平。
BCH/BTC 交易價格為 0.01151 BTC,24 小時小幅虧損 -0.89%,BCH/ETH 比率為 CMP 0.1674 ETH,盤中跌幅為 -0.41%。

分析師:比特幣現金(BCH)價格正在形成基礎,試圖逆轉上漲插图
月度圖表上的比特幣現金價格在從較高水平急劇下跌後目前正試圖反彈。此外,代幣還跌破了 20、50、100 和 200 天的主要移動平均線。月度圖表上的成交量走勢也較低,需要在即將到來的交易時段強勁增長。中期時間框架內的加密資產現在正試圖恢復,幾乎沒有積極的蠟燭。然而,空頭仍然壓倒多頭,直到代幣收盤高於一些必要的移動平均線。

一旦代幣設法重新獲得其重要的 50、100 和 200 天 DMA 線,並具有支撐性的成交量行動,即將到來的趨勢將是積極的。較低的支撐位是 470 美元和 420 美元,而較高的阻力位是 595 美元和 654 美元。

比特幣現金價格持平,沒有任何顯著勢頭的跡象

分析觀點
週線圖上的比特幣現金價格持平,雙方都沒有任何顯著勢頭的跡象。與此同時,另一方面,成交量也較低,需要強勁增長才能逆轉。在 4 小時的時間範圍內,技術參數也逐漸顯示出混合或橫向趨勢。 BCH 代幣交易價格為 495 美元,盤中增長 +0.39%,交易量與市值比率為 0.0125。

相對強弱指數(中性):比特幣現金價格 RSI 正在交易,在較低的複蘇水平後預測動能橫盤整理。代幣目前在中性區持平,CMP 為 48。

移動平均收斂散度(混合):日線圖顯示 4 小時時間範圍內的混合或中性趨勢。同時,賣方的信號線(紅色)和買方的信號線(綠色)重疊。

支持水平: 470 美元和 420 美元

阻力位: 595 美元和 654 美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言