埃隆馬斯克(Elon Musk):政府只能控制加密貨幣增長率,不可能摧毀加密貨幣

特斯拉首席執行官埃隆馬斯克在給世界各國政府的信息中表示,雖然加密貨幣的發展可以放緩,但現在不能破壞這些數字資產。據報導,支持加密的技術大亨進一步建議美國政府“不採取任何措施”來監管加密空間,如果其目的是遏制加密擴張。這位 50 歲的億萬富翁在美國洛杉磯比佛利山莊地區的“Code 2021”會議上發表講話時發表了上述聲明。

“I suppose cryptocurrency is fundamentally aimed at reducing the power of a centralized government. They don’t like that,”

“我認為加密貨幣的根本目的是減少中央政府的權力。他們不喜歡那樣,”新聞門戶網站decrypt於 9 月 29 日星期三援引馬斯克的話說。

在世界上人口最多的國家中國全面禁止加密貨幣開采和交易幾天后,馬斯克向政府提出了對加密貨幣“不採取行動”的建議。

在中國的禁令之後,本週加密市場出現了重大波動,比特幣和以太幣等高價值產品的價格低而不高。

“部分原因可能實際上是由於中國許多地區的電力短缺。由於電力需求高於預期,目前華南很多地區都在隨機停電。加密貨幣挖礦可能在其中發揮了作用,”據報導,除了電動汽車製造商特斯拉之外,特斯拉首席執行官兼太空公司 SpaceX 的負責人在評論中國將與加密貨幣領域的關聯定為刑事犯罪時說。

2019 年,科學期刊 Joule 的一項研究30255-7) 表示,在不久的將來,比特幣生產估計每年會產生 22 至 2290 萬公噸的二氧化碳排放量。

比特幣採礦對環境的影響引起了全世界的關注,雖然中國和俄羅斯等國家已將加密空間非法化,但薩爾瓦多和美國佛羅里達州邁阿密等其他地區正試圖尋找清潔能源解決方案來促進加密採礦。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言