幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 彭博社加密貨幣分析師邁克麥格隆:比特幣(BTC)將可能在未來幾週內達到100,000美元


彭博社加密貨幣分析師邁克麥格隆:比特幣(BTC)將可能在未來幾週內達到100,000美元

隨著比特幣 (BTC) 在中國打壓市場後遭受大幅回調後試圖恢復,專家們在美國看到了一個可能推動價格上漲的關鍵因素:交易所交易 BTC 基金 (ETF) 的授權。對於邁克·麥格隆彭博流行的加密分析師,領先cryptocurrency可以在達$ 100,000個月。

美國證券交易委員會 (SEC) 擁有大量美國金融公司、交易所和銀行的比特幣 ETF 申請。到目前為止,他所做的只不過是推遲了決定,但他可能會在未來幾週內做出決定。
彭博社加密貨幣分析師邁克麥格隆:比特幣(BTC)將可能在未來幾週內達到100,000美元插图

正如幾位專家最近幾個月所解釋的那樣,如果所有申請都獲得批准,加密市場可能會發生真正的革命。要啟動這些基金,相應的公司將不得不在市場上進行大量投資,這自然會提高BTC 的價格。

加拿大或巴西等國家已經批准了基於 BTC 的 ETF,因此美國的生態系統希望能夠追隨他們的腳步。事實上,他們有可能會授權基於期貨的 ETF,這也是一個好兆頭,雖然不是最優的。

“壓力是蠻強的,高美國監管機構說,‘好吧,我們感到丟在這裡,我們必須做到這一點,’”麥格隆說。他補充說:“更有可能達到 100,000 美元。今年我低估了黃金的數量。人們已經放棄黃金而轉向比特幣。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。