分析師:預計比特幣(BTC)將在 2021 年第四季度增長,因為多家科技巨頭正在押注Bitcoin

目前,根據 CoinMarketCap 的數據,比特幣的價格為 35,772.57 歐元。與 2021 年 9 月 1 日開盤時的價值(39,882.96 歐元)相比,這表示下降了 10.3%。

本月比特幣的峰值(44,514.87 歐元)於 9 月 7 日達到(恰逢其在薩爾瓦多被採用為法定貨幣)。同一天,由於中美洲國家政府機構錢包 Chivo 的失敗,除其他原因外,開始出現下降趨勢。

中國將禁止所有加密貨幣交易的消息是比特幣的又一棒,比特幣尚未從中恢復。

預期似乎不太樂觀,但是,有幾位專家繼續捍衛按市值計算的主要加密貨幣將在 2021 年第四季度表現出色。

一位擁有 98% 資產為數字貨幣的高盛 (Goldman Sachs )前任經理已經預測到了這一點。

九月對於比特幣來說通常是糟糕的月份
在AMBCrypto 中,他們 回顧了最近幾天做出的一些預測,這讓我們當然保持樂觀。

例如,加密教育和諮詢平台 Eight Global 的首席執行官兼創始人 Michaël Van de Poppe 回憶說,自 2017 年以來,9 月份一直對比特幣的價格不利。然而,在 2020 年,10 月、11 月和 12 月是不錯的月供,2019 年 10 月也是如此。

分析師:預計比特幣(BTC)將在 2021 年第四季度增長,因為多家科技巨頭正在押注Bitcoin插图

上述出版物中還提到了加密貨幣投資者Lark Davis,對他來說,比特幣的顯著上升趨勢即將到來,此外,這也將有利於其他加密貨幣。

此外,根據戴維斯的說法,這次反彈可能會超過第四季度,為了支持這一信念,他認為之前的比特幣週期從 54 周延長到 75 週。

為什麼比特幣的價格會上漲?
這位分析師還提到了可能在 2021 年底批准第一個比特幣 ETF。他指出,這也將推動這種數字貨幣的價格。

戴維斯強調,另一個可能使比特幣增長的方面是微軟、蘋果、優步或 Netflix等科技巨頭是否押注它。這位專家回憶說,當像特斯拉或 MicroStrategy這樣的大公司購買比特幣時,它們的價值總是趨於上漲。

戴維斯用來表明比特幣價格將上漲的最後一個論點是透明度和監管清晰度。

舉例說明,如果在美國證券交易委員會(SEC)針對瑞波的訴訟中最終同意瑞波,對加密貨幣將有很大的推動作用。

如果出現這些情況,戴維斯相信對於所有加密貨幣,尤其是比特幣來說,第四季度將是一個非常好的季度。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言