幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:為什麼最新的修正對比特幣有利?


分析師:為什麼最新的修正對比特幣有利?

在本周大部分時間進行牛市反彈後,比特幣終於向下修正。對於在如此短的時間內增長如此之多的數字資產來說,這是一個預期的發展。然而,雖然市場上一些人對這種下降趨勢感到遺憾,但重要的是要看看這樣的修正對數字資產可能意味著什麼。因為在這樣的時代,它可能利大於弊。

分析師:為什麼最新的修正對比特幣有利?插图

對於任何向上的複蘇,必然會有修正。根據市場走勢的情況,這可能是好是壞。這一次,比特幣在本週早些時候取得顯著收益後開始復蘇。現在,對於目前的市場來說,考慮到價格已經下跌,這對於數字資產來說似乎是一件好事。

比特幣在上次反彈期間曾一度突破 47,000 美元。這有助於鞏固加密貨幣在牛市趨勢中的地位。但是,在積累了這麼多動力之後,必然會有一個缺點,結果就是價值下降。

牛市反彈期間的這些修正總是好的。這是因為它們允許超買指標的變化重新設置它們的價值,以再次對投資者變得足夠好。在修正之後為更多資金進入市場鋪平道路。

自然地,仍然存在一個數字資產可能不會跌破的支撐區域,因此它成為資產的問題。只要比特幣能夠保持在 45,000 美元以上,那麼權力仍然牢牢掌握在多頭手中,這意味著加密貨幣很可能會繼續保持目前的看漲路徑。如果是這種情況,那麼比特幣很可能會出現大幅反彈。最有可能發生在周末市場流動性較少的時候。

在短期內,比特幣沒有出現看漲趨勢的問題。現在的主要痛點仍然是長期鞏固這一地位,為了做到這一點,數字資產必須超過 100 天簡單移動平均線。它已經在這個之上交易,但它仍然是一個很小的利潤。如果這次修正的底部可以停在 45,600 美元以上,那麼這個 BTC 將在長期內恢復看漲趨勢。

它仍然是一個買方市場,儘管這將持續多久將取決於下週的表現。適當突破 47,000 美元將再次為另一場大規模反彈奠定基礎。然而,鑑於動力不足,48,000 美元將是一場艱苦的戰鬥。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。