分析師:比特幣 (BTC) 浮動在 42,000 美元以上的支撐位,面臨 44,000 美元和 43,000 美元短期阻力

比特幣分別面臨 44,000 美元和 43,000 美元的長期和短期阻力。

它在上升的支撐線處反彈。

目前無法確定 BTC 波數。

比特幣(BTC) 未能突破 44,000 美元的阻力位,但在短期下行平行通道內交易。
分析師:比特幣 (BTC) 浮動在 42,000 美元以上的支撐位,面臨 44,000 美元和 43,000 美元短期阻力插图

儘管存在短期看漲跡象,但長期讀數表明趨勢可能看跌。

比特幣重新站穩腳跟
9 月 27 日,BTC 被 44,000 美元的阻力區拒絕,形成了一個長長的上燈芯和一個看跌燭台。緊隨其後的是第二天再次下降。

然而,它似乎在 9 月 29 日重新站穩腳跟,並且正在創造一個看漲的燭台。

它目前的交易價格接近 9 月 27 日由燈芯創造的 42,000 美元支撐區域。

然而,技術指標仍然看跌,因為 MACD 和 RSI 都在向下移動。

因此,在收回 44,000 美元區域之前,不能認為趨勢是看漲的。

最接近的支撐位在 38,000 美元。

六小時圖顯示 BTC 仍在下降的平行通道內交易。此類渠道通常包含糾正結構。

此外,它在 0.5 斐波拉契回撤支撐位反彈後在該平行通道的上部交易。除此之外,MACD 和 RSI 都在向上移動。因此,六小時的讀數仍然表明突破將是最有可能的情況。

兩小時圖與此評估一致。它表明 BTC 跟隨上升的支撐線並於昨天第三次從該支撐線反彈。

此外,RSI 和 MACD 都在向上移動,前者正在上穿 50。

如果 BTC 設法清除 43,000 美元的阻力區域,即 0.5 斐波拉契回撤阻力位和水平區域,則意味著應該會隨後突破通道。

最有可能的 波浪數表明 9 月 7 日至 21 日的下跌是一個完整的 ABC 修正結構。如果是這樣,波浪 A:C 的比率非常接近 1:1。

然而,隨後的反彈(突出顯示)看起來並不衝動。因此,它對這是正確計數的可能性產生了一些懷疑。

另一種計算可能是整個下跌是 W 浪的一部分,表明 BTC 處於復雜的修正結構中,目前正在完成 X 浪。

這是1-2/1-2 波浪形成的可能性存在,但目前似乎不太可能。

因此,目前無法準確確定波數。

然而,最有可能的數字都指向短期增長,即使長期走勢差異很大。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言