幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 羅伯特清崎警告美元“即將崩潰”, 建議購買比特幣、以太坊、索拉納


羅伯特清崎警告美元“即將崩潰”, 建議購買比特幣、以太坊、索拉納

暢銷書《富爸爸窮爸爸》的著名作者羅伯特清崎警告說,美元“即將崩潰”。他建議的投資包括加密貨幣比特幣以太坊和 solana。

《富爸爸窮爸爸》的作者羅伯特清崎帶著更多關於美元即將崩潰的警告回來了。他還建議投資者購買一些加密貨幣,特別提到三種:比特幣、以太幣和 solana。

羅伯特清崎警告美元“即將崩潰”, 建議購買比特幣、以太坊、索拉納插图

《富爸爸窮爸爸》是 1997 年由 Kiyosaki 和 Sharon Lechter 合著的一本書。它已經在紐約時報暢銷書排行榜上超過六年了。該書以超過 51 種語言在超過 109 個國家/地區售出超過 3200 萬冊。

清崎週一在推特上警告說,世界陷入困境。他寫道:“國債將暴漲,”並強調美元“即將崩潰”。這位著名作家堅持認為喬·拜登總統正在造成通貨膨脹。然後他建議投資者在第三次世界大戰爆發之前購買更多的黃金、白銀、比特幣、以太坊索拉納

清崎一再警告美元的終結。他最近還表示,我們正處於世界歷史上最大的泡沫中。

雖然 Kiyosaki 過去曾多次推薦比特幣(BTC),偶爾也推薦過以太坊( ETH),但他直到現在才推薦 solana(SOL)。去年 11 月,他表示隨著通貨膨脹的升級,他正在購買更多的比特幣和以太坊。

許多人質疑他為什麼建議投資者購買 solana。SOL 支持者認為富爸爸窮爸爸作者的建議非常看好加密貨幣的價格,而其他人則不同意這是一項很好的投資。有人懷疑清崎是為了推廣 solana 而收錢,並強調這位著名作家“喜歡硬通貨”。

最近進入 solana 的另一位名人投資者是 Kevin O’Leary。鯊魚坦克明星,又名 Wonderful 先生,一直在 Kiyosaki 的富爸爸節目中,Kiyosaki 之前說 O’Leary “知道他在說什麼”。

一月份,O’Leary表示Solana 和 Polygon 將是最成功的兩個項目。然而,作為加密貨幣交易所 FTX付費發言人的O’Leary可能受到了 FTX 首席執行官 Sam Bankman-Fried 的影響,他表示 solana 可能是下一個比特幣。Bankman-Fried 和他的團隊一直致力於在 Solana 上構建的項目。“誰在做這個?Sam Bankman Fried 和他的團隊。你為什麼不賭那匹馬?” 奧利裡說。

儘管有他的加密建議,清崎本月早些時候警告說,政府將在推出“美聯儲加密貨幣”後沒收所有加密貨幣。儘管如此,他隨後表示,俄羅斯與烏克蘭的戰爭使加密貨幣成為比法定貨幣更安全的避風港。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。