分析師:9月29日比特幣(Bitcoin)急漲是假象,42000之上可能被繼續做空

亞盤下跌,歐盤延續,那麼美盤之前的反彈就是誘多。這是對昨天比特幣價格方面最好的解釋,下跌的幅度很明顯,而弱勢卻表現的依舊很真實,價格持續的下跌已經為後面的延續做足了準備。

分析師:9月29日比特幣(Bitcoin)急漲是假象,42000之上可能被繼續做空插图

即使,昨天晚上9點後的一波反彈到了42590,而我卻依舊選擇在42300位置的告訴了大家直接空,並且昨天白天的時候就提前給大家建議了42400做空和42000加倉空了,無論數據如何關鍵43000沒有突破,不僅要看數據的影響,更要看市場價格是否買單。

只要,價格不買單,一切的數據都顯的蒼白無力,加上口訣當中符合做空,價格受壓於4小時中軌伴的壓制,最終決定了這個空單,並且也一直提示大家空單拿到跌破41000就平倉,而早上比特幣價格跌破41000到了40753到了目標點位止盈,這就是對數據和技術面的理解。

另外,今天上午比特幣持續的反彈又讓市場追空的人措手不及,而我在空單止盈之後沒有追,那就不存在打臉的問題了。近期市場頻率出來大筆買賣單砸盤,這就在告誡投資者一定要帶好止損,任何的交易入場之前止損是隨單出現的,以防出現類似事件造成不必要的麻煩,不過昨晚的空單也算是非常的完美和給力。

暫時,比特幣價格總體繼續強勢下跌,只有價格站上了日線5、10日均線才能結束,下跌行情當中穩健的操作不是看支撐在哪來判斷底部,而是看起跌點在哪有沒有失守,只有突破最後一次下跌之前的高點位置,階段性的行情才能轉換,日線5、10日線的位置始終壓制著此次價格的反彈,哪怕數據的影響也沒有撼動。

那麼,現在價格反彈在42000之上,不要急於追多,不破5日均線就會延續下跌,歐盤的強弱奠定了美盤的繼續,強勢的反彈不延續,這是最近行情的通病,反彈向上的確認就是頂底的轉換。

之前,自39600和40600附近的反彈,其實也是一次:破位趨勢線莫要慌、反彈確認仍可空。目前價格剛好這個位置就打到了5日均線附近,橫盤整理之後再次走跌。

只是,最近的行情延續性比較差,更多的還是帶有主客思想,導致原本按套路的行情沒有按思路走,反而稍顯有些被動,但這無法否認我們對行情判斷的能力和水平。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言