Blake Masters: 中國的比特幣“禁令”為美國創造了巨大的機會

通過中國,世界正面臨著巨大的機遇,因為他們似乎堅決反對在其境內實際禁止比特幣活動。正如 Blake Masters 所指出的那樣,如果美國政府具有前瞻性,他們會採取完全相反的方法,張開雙臂歡迎比特幣,持有一些儲備,並鼓勵美國公民建立企業和創造服務,以提高比特幣的效用。

Blake Masters: 中國的比特幣“禁令”為美國創造了巨大的機會插图

期待美國政府採取任何行動,但我非常看好個別美國人抓住機會而不等待許可。事實上,我可以確認這已經發生在採礦業,企業家們正在迅速採取行動,在美國土地上部署更多的算力,同時收購能源行業。

不管聯邦政府是否接觸到比特幣,在資產負債表上持有比特幣的美國公民和企業的數量只會從這裡增加。當個別州宣布他們在國庫中增持和持有比特幣時,我也不會感到驚訝。這實際上比聯邦政府獲得曝光要好得多。我們希望在削弱聯邦政府對國家的影響的同時鼓勵各州。

持有和支持比特幣的風險從未如此之低。在今年的過程中,一些最強大的比特幣 FUD,在過去十年的大部分時間裡一直圍繞著中國的算力和 ASIC 製造的集中,在中國共產黨決定踢出時已被徹底解除武裝6 月份的採礦業務,並在今天早些時候踢出 ASIC 製造商。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言