摩根大通首席執行官官傑米戴蒙:未來五年比特幣價格可能上漲 10 倍,但藉錢購買比特幣是魯莽的

摩根大通首席執行官傑米戴蒙表示,未來五年比特幣價格可能上漲 10 倍。這位長期比特幣評論家還警告說,借錢購買比特幣是魯莽的。

最近,該銀行開始為其財富管理客戶提供使用加密貨幣資金的渠道,然而,戴蒙仍然聲稱他對擁有比特幣不感興趣。

摩根大通首席執行官官傑米戴蒙:未來五年比特幣價格可能上漲 10 倍,但藉錢購買比特幣是魯莽的插图

戴蒙說比特幣是基於推測的 “我不知道這是否是一種資產。不知道是不是外匯。我不知道它是否是一種貨幣,”他說。

“我個人並不關心。我不是比特幣的買家。“我很久以前就學會了——弄清楚你想要什麼,做你想做的事,然後自己取得成功。 ”

然後,他繼續將比特幣與投機性鬱金香狂熱、豆豆嬰兒熱和互聯網股票進行比較。

8 月,摩根大通與專注於比特幣的機構級平台紐約數字投資集團簽署了一項協議,提供被動管理的比特幣基金。

富國銀行和摩根大通也為其富有的客戶申請了被動比特幣基金,這表明,儘管戴蒙擔心,銀行業顯然並沒有忽視對比特幣日益增長的需求。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言