一個裝滿616比特幣(Bitcoin)的神秘錢包在9年後突然甦醒,價值2700萬美元會是屬於中本聰嗎?

沉睡了近九年,一個比特幣錢包現在價值近 2700 萬美元,這是一筆巨款,因為在放置這些珍貴的代幣時,當初它們加起來“僅”價值 8000 美元。

比特幣比葡萄酒更陳年

有比其他投資更好的中長期投資。雖然預測價值的增長並不總是那麼容易,但對於像加密貨幣這樣的對象來說也是如此。與海盜返回荒島上挖掘寶藏的形象相去甚遠,9 月 19 日進行的交易可以通過真正的掠奪來識別。

在近 9 年不活動後,一個裝有 616 個比特幣的錢包被轉移了。自 2012 年 12 月(!)以來的休眠投資組合。我們至少可以說它的價值已經爆炸了。因為當時一個比特幣大約兌換13美元,總共8000美元。如今,每單位價值 43,700 美元的比特幣,情況確實發生了變化:近 2700 萬美元現在屬於錢包的所有者!

一個裝滿616比特幣(Bitcoin)的神秘錢包在9年後突然甦醒,價值2700萬美元會是屬於中本聰嗎?插图

很難想像他在最初的投資和今天的資本化總額之間預計會有 336,000% 的資本收益。

2700萬美元會是屬於中本聰嗎?

比特幣的傳奇創造者會支持這項交易嗎?無法驗證,這是匿名的。但更重要的是,這個“個人”的存在本身,據說是日本人,大約 45 歲,這再次成為問題的主題。這個推定的中本聰的身份從來沒有被證實過,很聰明的就是能夠認出他的人,化名也可以被幾個人一組使用。

當然,這些比特幣和中本聰今天的財富微不足道,事實上,比特幣的創造者將開採並擁有多達 100 萬個比特幣。因此,按照目前的價格,其戰利品的價值為 437 億美元。足以讓他成為世界上最富有的人。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言