幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 摩根大通預測比特幣的長期價格為 15 萬美元


摩根大通預測比特幣的長期價格為 15 萬美元

全球投資銀行摩根大通預測,比特幣的長期價格將達到 15 萬美元,而加密貨幣的公允價值為 3.8 萬美元。摩根大通的分析師解釋說:“比特幣未來面臨的最大挑戰是其波動性以及阻礙進一步機構採用的繁榮和蕭條週期。”

摩根大通預測比特幣的長期價格為 15 萬美元插图

全球投資銀行摩根大通透露了其對比特幣長期價格以及加密貨幣公允價值的預測。

由 Nikolaos Panigirtzoglou 領導的摩根大通策略師在周二發布的一份研究報告中寫道,他們對比特幣的長期理論目標是 15 萬美元,高於去年預測的 14.6 萬美元。

他們解釋說,在這個水平上,比特幣的總市值將與所有私人持有的用於投資的黃金的市值持平。

分析師澄清說,比特幣的“公允價值”約為 3.8 萬美元,高於去年估計的 3.5 萬美元。

他們根據比特幣的波動性大約是黃金的四倍來計算代幣的公允價值,並補充說,如果波動率差異縮小到三倍,那麼BTC的公允價值將升至 5 萬美元。

摩根大通策略師寫道:比特幣未來面臨的最大挑戰是其波動性以及阻礙進一步機構採用的繁榮和蕭條週期。

同時,摩根大通的一項客戶調查顯示,大多數受訪者預計今年比特幣的價格將達到 6 萬美元或更高。該公司目前向客戶提供一些加密投資。

儘管如此,摩根大通首席執行官傑米戴蒙繼續警告人們不要投資加密貨幣,理由是這些資產沒有內在價值。他在去年 10 月稱比特幣一文不值,質疑其有限的供應。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。