鯨魚們擁有超過 900 萬個 BTC,幾乎佔比特幣數字貨幣總供應量的一半,散戶們是時候買入了嗎?

Santiment 的鏈上數據顯示,在過去的 12 個月裡,錢包裡有 100 到 100,000 BTC 的鯨魚只用了 3 個月的時間傾銷了他們的硬幣,而累積了 9 個多月。

在 1 月、5 月和 8 月的旺季以及鯨魚再次開始購買後不久,銷售就開始了。

今天,鯨魚擁有超過 900 萬個 BTC,幾乎佔數字貨幣總供應量的一半,目前為 1880 萬個單位。
鯨魚們擁有超過 900 萬個 BTC,幾乎佔比特幣數字貨幣總供應量的一半,散戶們是時候買入了嗎?插图

比特幣兩週內下跌 25%,是時候買入了嗎?

來自中國的住房危機和對比特幣的禁令都壓低了所有加密貨幣的價格。最大的貨幣比特幣在大約兩週內下跌了 25%。

鯨魚看起來並不擔心,如上面的推文所示,他們的 BTC 股票幾乎是靜態的。這意味著他們尚未售出,並且可能預計價格會回升至 50,000 美元以上。

然而,他們也不買賬,他們很可能在等待對中國當前情況的更好定義,因為政府既可以拯救恆大,也可以讓其破產,此外還需要採取其他行動,如它通過試圖強迫其人民不要讓他們的貨幣人民幣貶值來與比特幣有關。

儘管比特幣在 40,000 美元的範圍內有很大的支撐,但它已經過一次測試,中國可能的崩潰可能會影響世界各地的金融,導致這些鯨魚轉換其部分 BTC 以通過將這些資金分配給其他投資來抓住其他機會。

除了交換地址,已知最大的鯨魚已經在積累。週二,她在她的投資組合中增加了321 BTC,週三又增加了408 BTC,昨天又增加了208 BTC。雖然不知道錢包的所有者是個人還是機構,但該地址已經總共積累了112,410 BTC。

谷歌、臉書、亞馬遜和WhatsApp,都換成了功能類似的中文版。如今,這些應用程序中的大多數都在世界上最大的公司名單中佔據了首位。

預計比特幣也會走同樣的道路,儘管它已經是巨大的,但可以增長得更多。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言