分析師:9月27日加密貨幣大盤中比特幣(Bitcoin)升至 44,000 美元以上,以太坊大幅上漲,分析以太坊可能會持續走強

著虛擬貨幣價格在過去 24 小時內上漲,加密貨幣在本週開始時表現強勁,表明勢頭有所增強。在中國最高監管機構禁止加密貨幣交易和採礦後,所有流行的虛擬貨幣的價格週五下跌。

世界上最大的加密貨幣比特幣在 24 小時前上午 11:40 上漲至 44,000 美元以上,或比其價值高出 5% 以上。加密貨幣的 24 小時交易量小幅上升至 9.11 億美元,市值增加至 8314.5 億美元。

以太幣的表現甚至更好,因為它比 24 小時前的價格上漲了 11% 以上。它的交易價格為 3,142.86 美元,市值增至 3,680 億美元。過去 24 小時的交易量為 9.22 億美元。
分析師:9月27日加密貨幣大盤中比特幣(Bitcoin)升至 44,000 美元以上,以太坊大幅上漲,分析以太坊可能會持續走強插图

在中國恆大危機後波動性短暫飆升後,週一出現了廣泛的複蘇。

大多數其他山寨幣,包括 XRP、Cardano、Polkadot、Stellar、Dogecoin、Chainlink、Uniswap 和 Litecoin 也保持樂觀。

加密貨幣和投資專家 Hitesh Malviya 在評論積極勢頭時說:“比特幣在較低的時間範圍內顯示出一些實力,我們可以預期價格將重新測試 47,000-48,000 美元區域。完全突破這些水平將使整個市場再次看漲,但圍繞這些水平的拒絕將為 36,000 美元開闢道路。”

基於算法的全球加密投資平台 Mudrex 的首席執行官兼聯合創始人 Edul Patel 表示:“新的一周開始於加密貨幣市場的大爆炸。”

“在過去的 24 小時內,總交易量急劇增加了 20% 以上,總市值超過了 1.95 萬億美元。儘管比特幣升至 44,000 美元以上,但當天表現最出色的是最大的山寨幣以太坊,”他補充道,

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言