幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 美國億萬富翁投資者Mike Novogratz警告:現在是比特幣熊市,要逢高賣出,不要逢低買入


美國億萬富翁投資者Mike Novogratz警告:現在是比特幣熊市,要逢高賣出,不要逢低買入

美國億萬富翁投資者、比特幣Bitcoin)大好友Mike Novogratz警告稱,如果股市繼續下跌,加密貨幣將難以擺脱拋售,並敦促投資者不要逢低買入。

Mike Novogratz當地時間上周四(1月20日)發推文稱:「在股市觸底之前,加密貨幣將很難出現反彈。」

美國億萬富翁投資者Mike Novogratz警告:現在是比特幣熊市,要逢高賣出,不要逢低買入插图

Mike Novogratz說:「現在是熊市,逢高賣出,不要逢低買入。」

上周較早時Mike Novogratz警告稱,只要利率走高,加密貨幣資產和納斯達克指數就會面臨壓力。

Mike Novogratz在上周四的推特中暗示,市場可能還有一線希望。他表示:「也就是說,加密貨幣已經出現了一個理性的拋售狀況,並且正在遇到一些買盤支持。」

在諾Mike Novogratz布上述言論後,加密貨幣持續下跌,周末一度跌破35,000美元,目前回升至36,000美元以上。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。