分析師Ali Martinez:比特幣(BTC)、以太坊(ETH)的多個買入信號可能會在一周內看到這些水平

根據資深分析師 Ali Martinez 的說法,比特幣以太坊從連鎖的角度發出了多個買入信號。

據分析師稱,比特幣的空代幣易手顯著增加,這可能導致高波動性。
價格處於“機會區”,而交易所的ETH供應量正在下降。
如果這些鏈上指標保持不變,BTC 和 ETH 可能很快就會恢復上漲趨勢。
比特幣和以太坊似乎與高波動性有關,因為一些鏈上指標表明購買壓力正在加速。儘管如此,據分析師稱,這些加密貨幣需要突破障礙才能繼續上漲趨勢。

分析師Ali Martinez:比特幣(BTC)、以太坊(ETH)的多個買入信號可能會在一周內看到這些水平插图

比特幣鯨魚回來了!這就是他們可以成為的
根據資深分析師 Ali Martinez 的說法,比特幣和以太坊可能已準備好迎接看漲走勢。在急劇修正後,比特幣能夠上漲超過 3,500 點。 Santiment 的 Token Age Consumed 指數顯著增加了 BTC,隨著價格暴跌,BTC 在過去幾個小時內易手。這個鏈上指標衡量上次移動的天數以及最近移動了多少代幣。雖然傳統代幣的變動不一定是領先的價格指標,但它在過去幾個月中引起了波動性的飆升。

如果歷史重演,根據最近的代幣走勢,比特幣可能會經歷更大的波動。分析師表示,鯨魚的行為表明波動性即將增加可能是上行的。在過去的 24 小時內,網絡上擁有 100 到 10,000 BTC 的錢包增加了超過 80,000 BTC,價值 33.2 億美元。上漲壓力的飆升表明,大型投資者在為上漲趨勢做準備時正試圖以折扣價購買。

分析師警告:比特幣價格可能跌至這些水平!
儘管利率似乎支持多頭,但比特幣未來面臨強勁阻力。 IOMAP 模型顯示,120 萬個地址之前在 43,150 美元到 45,670 美元之間購買了105 萬個BTC。隨著價格試圖通過控制上行壓力進一步上漲,這些持有者可能試圖在水下頭寸實現收支平衡。因此,只有高於此供應障礙的決定性日線圖才能標誌著新上升趨勢的開始。

另一方面,據分析師稱,IOMAP 隊列顯示,比特幣下最重要的支撐牆在 41,830 美元至 43,000 美元之間。在這個價格水平上,大約 760,000 個地址持有大約 430,000 BTC。打破這個需求區可能會導致價格下跌至 39,000 美元,因為沒有其他感興趣的領域可以阻止價格下跌。

交易所上的以太坊(ETH)正在減少! “這是一個看漲信號”
加密貨幣交易所持有的以太坊代幣數量繼續以指數速度下降。僅在過去一個月,交易平台就耗盡了超過 135 萬個 ETH,下降了 6.63%。已知加密貨幣交換錢包中 ETH 的供應減少,為以太坊未來的價格上漲描繪了一幅積極的畫面。從技術上講,它減少了可以出售的ETH數量,因此限制了下行潛力。

此外,據分析師稱,市場價值與實現價值 (MVRV) 指數顯示以太坊在當前價格水平上被低估。該基礎指數衡量過去一個月購買 ETH 的地址的平均損益。每當 30 天 MVRV 低於 0% 時,就會出現看漲衝動。這位分析師表示,30 天 MVRV 利率目前徘徊在 -8.6%,這表明 ETH 處於“機會區”。 MVRV 比率越低,價格上漲的可能性就越大。

分析師:3,185 美元至 3,275 美元區域對以太坊至關重要
儘管以太坊處於弱勢支撐之上,但其交易歷史表明,它只需要克服一個障礙即可繼續上漲趨勢。超過 120 萬個地址在 3,185 美元至 3,275 美元之間購買了約 860 萬個 ETH。高於該阻力位的決定性燭台可能會將ETH推向 4,000 美元或歷史新高。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言