德意志銀行分析師 Marion Labore:如果比特幣變成為數字黃金,那麼以太坊將會是數字白銀

德意志銀行研究部門的分析師 Marion Labore表示,她可以設想比特幣在跨越幾個世紀且基本上不受政府控制的未來中扮演數字黃金的角色。

在德意志銀行網站上為德國最大的銀行機構“下一步做什麼”的更新中,Laboure 表示他(比特幣)有可能看到比特幣在 21 世紀成為數字黃金,但仍警告投資者警惕加密資產的波動性。據分析師稱,大多數比特幣 (BTC) 購買是為了投資和投機,而不是為交換媒介存儲硬幣。
德意志銀行分析師 Marion Labore:如果比特幣變成為數字黃金,那麼以太坊將會是數字白銀插图

“只要再增加一些大宗採購或市場退出,就會顯著影響供需平衡,”Labore 說。 “[比特幣]目前波動太大,無法成為可靠的價值儲存手段。我預計未來它仍將保持高度波動,”他補充道。

儘管德意志銀行的分析師對加密貨幣缺乏監管及其對環境的潛在影響表示擔憂,但他暗示比特幣可能仍然是加密領域的主導數字資產。隨著不可交換代幣的興起,以太坊可能在去中心化金融領域有更多用例,但比特幣仍然享有先發優勢。

“如果比特幣有時被稱為‘數字黃金’,那麼以太坊將是‘數字白銀’,”Labore 說。

週一(27 月 9日)從Cointelegraph 推出,德意志銀行分析師此前曾將比特幣描述為一種非常重要的加密貨幣,不容忽視。這表明隨著更多資產管理公司和公司進入市場,加密資產的價格可能會上漲。 2019 年,金融機構預測,到 2030 年,數字貨幣將取代法定貨幣。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言