幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:如果比特幣收於4.2萬元美元以下,將有可能突破 9 月低點暴跌到3萬美元


分析師:如果比特幣收於4.2萬元美元以下,將有可能突破 9 月低點暴跌到3萬美元

宏觀因素相結合,使越來越多的分析師對 2022 年比特幣和山寨幣的走向更加謹慎。1 月 7 日,比特幣 ( BTC ) 的流動性創下新低,因為 2022 年繼續提供平淡的價格走勢。

從數據Cointelegraph市場專業和TradingView 顯示BTC /美元創下的九月以來最低水平。該貨幣對最初反彈至 42,000 美元,但隨後再次下跌,超過了 12 月清算級聯中所見的底部。

分析師:如果比特幣收於4.2萬元美元以下,將有可能突破 9 月低點暴跌到3萬美元插图

在交易員中,討論集中在發生的類似事件上,目標甚至包括跌破 9 月 30,000 美元低點的跌勢。

“甚至可以通過清算燈芯走低,低於 9 月的低點,”受歡迎的推特交易員 Crypto Ed作為其最新預測的一部分警告說。

因此,在目前的水平上,比特幣也有可能在每日時間表上讓交易員 Anbessa 失望。

評論員認為,宏觀賠率對比特幣和加密貨幣都不利,其中不利因素來自哈薩克斯坦的事件,估計佔比特幣哈希率的 18%。

在本周全國范圍內大規模互聯網中斷之後,哈希率估計開始顯示每秒約 20 exahashes (EH/s) 從之前的歷史高點 192 EH/s 突然下降——這讓人想起去年的中國礦工外流.

展望未來,由於宏觀經濟政策,其他人同樣對加密市場前景保持低迷。

其中包括衍生品交易所 BitMEX 前首席執行官亞瑟·海耶斯 (Arthur Hayes),他指出美聯儲計劃加息和減少資產購買削弱了對風險資產持有者的吸引力。

他在發布的一篇新博客文章中寫道,輕鬆賺錢基本上已經枯竭。

“鑑於大數定律,簡單地恢復之前的資產購買趨勢不會導致貨幣供應量的增長突然急劇加速。因此,儘管風險資產會高興——包括加密——但最好的情況是該資產購買量逐漸攀升至之前的歷史高點,”他聲稱。

“即使發生這種情況,加密貨幣市場上漲的唯一途徑是美聯儲公開打開水龍頭,然後法定貨幣流入加密貨幣。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。