分析師:中國禁止加密貨幣後,比特幣價格會像2017 年底一樣在三個月後暴漲嗎?

比特幣可能跌至 37,000 美元,但交易員表示 BTC 峰值將是“無人能預測的數字”

在比特幣價格走勢走向新的歷史高點及更高之前,可能會填補 40,000 美元以下的大宗買家興趣。

來自 Cointelegraph Markets Pro 和 TradingView 的數據顯示 BTC/USD 跌至 40,800 美元,此前賣家試圖突破 40,000 美元的阻力位失敗。

由於嚴峻的條件使 BTC 的價格走勢保持在窄幅區間內,週日(9 月 26 日)的注意力集中在可能的長期底部。分析師顯然也對之後可能發生的事情持樂觀態度。
分析師:中國禁止加密貨幣後,比特幣價格會像2017 年底一樣在三個月後暴漲嗎?插图

在反映比特幣更廣泛狀況的一系列推文中,受歡迎的交易員 Pentoshi 認為 37,000 美元是潛在的底部。

Pentoshi 說:“雖然我認為 BTC 短期內可能以 37,000 美元的價格交易,但它不太可能長期保持在那裡,”並指出 36,000 美元至 40,000 美元區域的大量買家出價。

“我們可以看到,為了填充目的,在這些級別的交易所上堆積了出價,但它們的龐大規模是我以前在大多數平台上從未見過的。交易所,”他寫道。

火幣交易所在準備暫停在中國的運營時已經看到了 10,000 個 BTC 的流入,但是,與上個月所看到的相比,這些數字仍然很小。

“為了遵守當地法律法規,火幣全球站已暫停中國大陸新用戶的賬戶註冊,自 2021 年 9 月 24 日(UTC+8)起生效,”交易所於週日(9 月 26 日)發布的通知。

“火幣全球站將於2021年12月31日24:00(UTC+8)前逐步下架中國大陸現有用戶賬戶,確保用戶資產安全。”

中國加密貨幣立場的現實本質上沒有改變,加密禁令已經實施並且自 2017 年 9 月以來基本沒有變化,在中國禁止加密貨幣後,比特幣價格可能會像2017 年底一樣在三個月後暴漲升值。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言