幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 加密錢包公司 Strike 首席執行官:比特幣將顛覆支付行業


加密錢包公司 Strike 首席執行官:比特幣將顛覆支付行業

近期加密貨幣市場出現巨大波動與中國有關,但比特幣繼續成為頭條新聞。

加密錢包公司 Strike 的首席執行官表示,比特幣 (BTC) 將對支付行業產生影響。這將與最大的互聯網網絡之一結合發生。

首席執行官傑克·馬勒斯 (Jack Mallers) 表示,他的公司最近與 Twitter 的合作夥伴關係將為這家社交媒體巨頭帶來 BTC 打賞提醒功能,將使人們像通過互聯網發送消息一樣簡單。
加密錢包公司 Strike 首席執行官:比特幣將顛覆支付行業插图

“我們使用比特幣讓發推文變得像向世界任何地方、任何時間、任何地點、任何貨幣的人匯款一樣簡單。“

Mallers 還指出,BTC 是人類歷史上第一種可以立即轉移到世界任何地方的貨幣,這一點也很重要。

“我口袋裡的美元能在不到一秒鐘的時間內免費降落到另一個國家嗎?不,錢怎麼能這樣呢?它必須是原生數字的……這是比特幣的創新。

他還表示,比特幣作為一種商品應該與作為網絡的比特幣不同。不僅如此,還需要注意的是,Twitter 的新提示功能不一定需要使用 BTC 作為資產。

“比特幣資產之間存在差異,它是類似於貴金屬的類似商品的資產,然後是比特幣網絡,[它] 是像 Visa 網絡一樣的貨幣網絡……並且在全球網絡上執行貨幣功能- 最終可能顛覆全球貨幣支付行業 。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。