幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:BCH(比特幣現金)價格開始下跌,現在是囤貨的時候了嗎?


分析師:BCH(比特幣現金)價格開始下跌,現在是囤貨的時候了嗎?

BCH 代幣價格在日線圖上形成看跌吞沒燭台後下跌,因此面臨穩固的拋售壓力。下降趨勢導致跌破 200 天均線。因此,增加了死亡交叉的機會。

由於死亡交叉,比特幣現金價格在未來幾週內可能下跌超過 30%。此外,價格觸及 400 美元支撐位的可能性非常高。

BCH 代幣的市值為 514 美元,在最後一天上漲了 0.56%。此外,由於價格處於下跌趨勢,交易量增加了 16%,這表明拋售壓力增加。

分析師:BCH(比特幣現金)價格開始下跌,現在是囤貨的時候了嗎?插图

BCH 代幣價格下跌,沒有立即看漲支持

BCH 代幣價格在 4 小時的時間範圍內見證了拋售壓力,因為它以巨大的拋售壓力令人難以置信地下跌。此外,BCH 代幣價格位於 500 美元的支撐區域附近,這是一個心理支撐標記。

在 4 小時圖上最近的死亡交叉之後,50 週期 EMA 跌破 200 天 EMA。因此,50 週期 EMA 提供了動態阻力,將繼續提供恆定的供應傾銷。

在看跌影響下,500 美元和 400 美元的水平可能會推高價格,為投資者預測逢低買入時機。然而,如果出現看漲突破,550 美元和 570 美元的水平可能會推動價格回落。

總體而言,RSI 和 ADX 預計比特幣現金價格趨勢動能下降,潛在看跌情緒上升。

結論: 隨著空頭力量的增強,BCH 代幣價格處於下跌趨勢中。因此,看跌跌破 500 美元比看漲逆轉更合理。但是,投資者可能希望密切關注所有可能性。

支持 – 500 美元和 400 美元

阻力位– 550 美元和 575 美元

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。