幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 凱爾·薩馬尼 (Kyle Samani):可能根本沒有加密貨幣熊市,“比特幣將被翻轉


凱爾·薩馬尼 (Kyle Samani):可能根本沒有加密貨幣熊市,“比特幣將被翻轉

儘管過去兩週加密經濟的價值大幅下跌,但 Multicoin Capital 的管理合夥人凱爾·薩馬尼 (Kyle Samani) 最近分享了他為什麼認為“下一次熊市不會像上一次那樣”的觀點。事實上,薩馬尼評論說,甚至可能根本沒有“熊市”。

凱爾·薩馬尼 (Kyle Samani):可能根本沒有加密貨幣熊市,“比特幣將被翻轉插图

Multicoin Capital 高管聲稱“下一個熊市不會像上一個”
有一點是肯定的,加密貨幣投資者害怕像過去兩個加密冬天那樣的全面熊市,每次達到頂峰後,數字貨幣價格都會下跌超過 80%。目前,自 11 月 10 日加密價格高點以來,價值的 25% 至 30% 已經丟失,看跌情緒給整個加密經濟帶來了壓力。然而,儘管市值下跌了 30%,Multicoin Capital 的管理合夥人凱爾·薩馬尼 (Kyle Samani)在兩天前發布的最新 Twitter 帖子中分享了他的想法…

閱讀剩餘全部內容價格為1000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。