比特幣9月26日下午一度跌破41,000美元,分析師:比特幣必須重新回到關鍵水平以避免跌至 30,000 美元以下

加密貨幣策略師和交易員表示,比特幣必須重新回到關鍵水平,才能避免跌至 30,000 美元以下。

在新的策略會議中,DonAlt 描繪了比特幣的看漲情景,這可能使領先的加密貨幣有動力突破 52,000 美元的關鍵阻力位。

他認為:假設我們回到這裡44,000 美元以上,很容易將其帶入 50,000 美元區域。

比特幣9月26日下午一度跌破41,000美元,分析師:比特幣必須重新回到關鍵水平以避免跌至 30,000 美元以下插图
儘管比特幣可能會延續牛市趨勢,但 DonAlt 表示,BTC 必須首先收於關鍵水平上方,以避免出現比特幣一路下跌至 28,000 美元的情況。

“如果有的話,請等待收盤價高於 42,400 美元。在我看來,這至少是必須的,如果它無法做到這一點,我認為就它可能會持續跌低到30,000 美元以下。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言