薩爾瓦多總統Nayib Bukele告訴彼得希夫將黃金儲備轉換為比特幣(BTC)的優勢好處

薩爾瓦多總統 Nayib Bukele 透露,他的國家擁有 44,106 盎司。其儲備中的黃金在過去一年中已經貶值了。他告訴金蟲彼得希夫,如果薩爾瓦多去年出售黃金併購買比特幣,現在它的價值將增加 1.25 億美元。

薩爾瓦多總統Nayib Bukele告訴彼得希夫將黃金儲備轉換為比特幣(BTC)的優勢好處插图

比特幣與黃金:薩爾瓦多本可以從黃金到比特幣的轉換儲備增加數百萬美元
薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele) 在推特上與黃金蟲彼得·希夫 (Peter Schiff) 的對話中透露了該國黃金儲備的一些細節。

希夫評論薩爾瓦多購買浸週六早晨起床後Bukele宣布,他的國家購買了100多BTC作為比特幣的價格從以上$ 52K週五晚間跌至低於$ 44K。“還會有更多的下跌。你打算浪費多少納稅人的錢?” 希夫問布克爾。

薩爾瓦多總統回答說:“沒有。” 他強調說:“從上次購買開始,不到 24 小時,我們就已經處於綠色狀態。” 布克爾繼續說:

您知道嬰兒潮一代,我們的儲備中有 44,106 盎司黃金。價值 7900 萬美元,同比下降 0.37%。如果我們在一年前賣掉它併購買比特幣,它現在的價值將達到 2.04 億美元。

9 月,Microstrategy 的 CEO Michael Saylor 發表了類似的評論。他透露:“如果我去年選擇黃金而不是比特幣,那將是一個數十億美元的錯誤。” 他的公司在 11 月底又購買了 7,002 個BTC,將其比特幣持有量增加到121,044 個硬幣。

薩爾瓦多在 9 月份將比特幣與美元一起作為法定貨幣。上週,國際貨幣基金組織(IMF)警告稱,不得使用BTC作為法定貨幣。英格蘭銀行行長安德魯·貝利( Andrew Bailey ) 也表達了對薩爾瓦多將比特幣作為本國貨幣的擔憂。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言