Coinbase 聯合創始人兼CEO說:我擁有大量比特幣,因為比特幣讓我著迷

Coinbase 聯合創始人兼首席執行官Brian Armstrong 在周四(9 月 23 日)接受采訪時討論了比特幣

阿姆斯特朗在 The Best Business Show 上接受摩根溪數字資產聯合創始人兼合夥人 Anthony Pompliano(又名“Pomp”)採訪時發表了關於比特幣的評論。

阿姆斯特朗表示,比特幣繼續讓他著迷,他相信它仍將是最好的加密資產價值存儲:

“比特幣首先讓我對加密貨幣感興趣。我仍然對它感到興奮……我有大量的比特幣……我相信……它會作為行業的黃金或貨幣永久存在。
Coinbase 聯合創始人兼CEO說:我擁有大量比特幣,因為比特幣讓我著迷插图

“我看到人們對各種資產的採用和興趣。總的來說,我認為這是一件好事。Coinbase 一直試圖在哪一方獲勝和哪一方失敗方面保持公正……我們只是希望幫助我們的客戶解決他們需要的任何事情……

“當我看到一些在線部落主義時,我通常會有點沮喪…… Twitter 是為戰鬥和戰爭而設計的,我不相信它準確地代表了大多數企業的感受,這可能要微妙得多視圖,我知道你也分享過……”

“我們已經在這個世界上,加密經濟結合了許多具有不同目的的不同資產和區塊鏈”。阿姆斯特朗談到了其他區塊鍊和加密資產。無論是黃金、支付、證券合約、遊戲還是衍生品,無論是什麼……因此,未來會發布越來越多的信息。

“我相信,好吧,我的估計是,我們最終將進入一個擁有數十個區​​塊鏈但有數百萬或數十億個代幣的世界……代幣數量如此之多,以至於很難理解它們會在哪裡結束。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言