幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師認為比特幣(BTC)、柴犬幣(SHIB)、狗狗幣(DOGE)等加密貨幣已做好12月上漲準備


分析師認為比特幣(BTC)、柴犬幣(SHIB)、狗狗幣(DOGE)等加密貨幣已做好12月上漲準備

比特幣、以太幣、狗狗幣、柴犬、索拉納等加密貨幣加密貨幣的價格於今天 2021 年 11 月 29 日星期一再次上漲。加密貨幣會繼續還是只會繼續?暫時的?

此前,比特幣、以太坊、Dogecoin、Shiba Inu、Solana 等加密貨幣的價格往往因非洲大陸 Covid-19 新變種出現的影響而下跌。

分析師認為比特幣(BTC)、柴犬幣(SHIB)、狗狗幣(DOGE)等加密貨幣已做好12月上漲準備插图

週四,世界衛生組織 (WHO) 宣布發現了一種包含 30 多個突變的變體 B.1.1529。據報導,一些國家已暫停飛往非洲地區的航班。

援引 XTB Crypto 的高級市場分析師 Farah Mourad 的話說:“投資者正試圖減少對新 Covid 變體對經濟和金融市場影響的不確定性。”

此外,監管機構還對加密提出了其他威脅。本週早些時候,印度政府宣布計劃通過一項禁止大多數加密貨幣的法律。“這可能會產生影響,導致波動,就像中國禁止加密貨幣一樣,”穆拉德補充道。

現在,比特幣、以太坊、狗狗幣、柴犬、索拉納等加密貨幣的價格今天再次回升。為加密貨幣價格進入12月上升趨勢做好準備。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。