比特幣(BTC)如何改變世界?

正如我們目前所知,比特幣有望以指數方式改變世界。據說100年的技術和社會進步將在未來十年內發生!這不是你父親的互聯網。係好安全帶!

對於那些還不太了解比特幣深刻含義的人,尤其是我的嬰兒潮一代同行,比特幣不僅僅是另一種增量發明,例如傳真機或互聯網上的流媒體視頻。它的重要價值不僅僅是一個新的數字設備甚至另一個新的 FAANG 公司等價物。正如 Microstrategy 首席執行官 Michael Saylor 所說,比特幣的出現和迅速採用可能與古代原始人類發現火本身一樣具有影響力和文化變革意義。事實上,塞勒先生現在斷言比特幣實際上是數字火!

比特幣(BTC)如何改變世界?插图

與早期人類發現火類似,比特幣從根本上並戲劇性地改變了人類未來的軌跡——變得更好。比特幣有望使強大的互聯網中心化去工業化,並促進去中介化、點對點的人類參與和商業。為了在這個快速擴張的去中心化新興生態系統中蓬勃發展,人類將不得不擺脫我們對美聯儲和我們的企業霸主的完全依賴,並減少我們對外生獎勵和驗證系統的依賴,這些系統旨在讓我們焦慮地強調我們是否被接受和認可。

得到他人的認可。相反,我們必須承擔“根本的個人責任”,並成為內在的動力在我們喜歡做的事情中找到意義、目的和價值,同時真正參與探索可能性。在這樣做的過程中,我們每個人都將培養內部控制點並發展自決權,即個人北極星指導系統,以實現我們在世界上的真實參與和表達。然而,這並不容易。人們的這種個性化的“主權心態”是依賴和社會控制的中心化設計製造商(我在和你說話,扎克和谷歌)的敵人,剋星,這是他們沒有的有價值的(貨幣化)地盤不想放棄。

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言