分析師認為比特幣(BTC)和以太坊(ETH)未來幾天將出現更高的波動性

加密貨幣週三大多走低,因為比特幣在 56,000 美元左右的窄幅區間內交易。技術指標顯示下行空間在 53,000 美元的支撐位附近有限,這可能會使買家活躍於 60,000 美元的阻力位。

預計未來幾天交易量將下降,尤其是在周四的美國感恩節假期。不過,一些分析師預計,隨著 11 月即將結束,比特幣和以太期權市場的波動性將會增加。

分析師認為比特幣(BTC)和以太坊(ETH)未來幾天將出現更高的波動性插图

波動性上升可能導致未來幾天價格大幅波動,這可能會阻止買家長期持有頭寸。

“短期內,整個市場將保持區間震盪。BTC 曾幾次跌破 6 萬美元以上,要突破這一水平還需要一些努力,”加密衍生品交易平台Delta Exchange 的首席執行官 Pankaj Balani在給 CoinDesk 的電子郵件中寫道。

分析師:“我們應該預計包括 BTC 在內的所有風險資產都將面臨下行壓力和更高的波動性,但 1 萬億美元的市值水平(目前約為 5.3 萬美元 BTC)應該會在短期內為比特幣提供良好的支撐”

一些分析師預計比特幣和以太期權的波動性會增加,這意味著未來幾天可能會出現劇烈的價格波動。

比特幣的每日隱含波動率自 5 月以來一直在下降,並且可能會在近期從相對較低的水平上升。加密資產管理公司Two Prime在本週早些時候的一份報告中寫道:“與傳統股票市場不同,價格波動通常發生在下行,比特幣可以在兩個方向上表現出顯著的價格波動,因為槓桿永續期貨交易。”

此外,由於比特幣槓桿率仍然相對較高,價格進一步下跌可能會引發一連串的清算,這可能會使比特幣迅速測試其 100 天移動平均線(目前約為 53,000 美元 BTC)。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言