分析師:比特幣價格需要將突破 48,000 美元,數據顯示BTC 供應將無法滿足需求

整個前一周,整個市場都相當波動,但有一個事件比其他事件更突出。不到三個小時,比特幣價格下跌 10% 至 40,983 美元。加密貨幣市場的市值已從 2 萬億美元降至 1.8 萬億美元。

中國央行宣布所有加密貨幣交易都是非法的,從而取締比特幣等數字代幣。在撰寫本文時,市場正在復蘇。
分析師:比特幣價格需要將突破 48,000 美元,數據顯示BTC 供應將無法滿足需求插图
比特幣價格:
在交易量很大的情況下,比特幣(BTC)在大約 40,700 美元附近找到了阻力。在這種情況下,最有可能的價格走勢是在 41,000-44,500 美元區域橫盤整理。中國對比特幣的禁令使交易者處於焦慮狀態。

後 中國的“加密禁令”聲明導致 BTC 價格下跌至 40,600 美元,比特幣衍生品市場從中性轉為看跌。如果比特幣確認阻力位在 4.75 萬美元至 4.8 萬美元之間,則將確認看跌突破。為了扭轉這種局面,多頭必須重新獲得併保持在 4.8 萬美元以上。

BTC 供應將無法滿足需求?
根據該公司的最新數據,自 4 月以來,約有 2,000,000 BTC 已從短期持有者轉移到長期持有者。 Glassnode 的 Rafael Schultze-Kraft 表示,數據清楚地表明“供應將無法滿足需求”。

加密貨幣分析師威廉克萊門特也在研究有關比特幣供應的新數據。據他介紹,BTC 的供應緊縮率(衡量強手和弱手持有多少比特幣)表現出看漲背離。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言