幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師預測:模型表顯示,比特幣一種可能在2021年底前崩潰至 3 萬美元,而另一種可能是會漲到10萬美元


分析師預測:模型表顯示,比特幣一種可能在2021年底前崩潰至 3 萬美元,而另一種可能是會漲到10萬美元

到 2021 年底,比特幣 cus可能會降至 3 萬美元。如果第一個加密資產的價格根據時間模式移動,這將是可能的。目前,加密貨幣交易所 CoinDesk的數據證明,比特幣匯率為4.26 萬美元。

同時,如果比率匹配 Stock-to-Flow 模型(通過計算預測價格),比特幣可能會超過 10 萬美元。這一預測是由密碼分析家和 Stock-to-Flow 的作者在 Twitter 上宣布的(S2F)模型 PlanB。

“那麼,到 12 月比特幣的價格會是多少?S2F 模型說大約 10 萬美元。時間模型(對數回歸)說大約 3 萬美元。接下來的幾個月會很有趣,”專家寫道。

分析師預測:模型表顯示,比特幣一種可能在2021年底前崩潰至 3 萬美元,而另一種可能是會漲到10萬美元插图

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。