幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 美國跨國投資銀行摩根大通表示,機構投資者開始從比特幣期貨產品轉向以太坊衍生品


美國跨國投資銀行摩根大通表示,機構投資者開始從比特幣期貨產品轉向以太坊衍生品

美國跨國投資銀行摩根大通表示,機構投資者開始從比特幣期貨產品轉向以太衍生品。

根據 Borsa Gündem 的消息;在 9 月 22 日給投資者的一份報告中,華爾街銀行的分析師報告稱,與 9 月份的 BTC 現貨價格相比,芝加哥商品交易所 (CME) 比特幣期貨的交易價格有折扣。

因此,隨著投資者轉向世界第二大加密資產,基於以太坊的產品越來越受歡迎。在補充之前,分析師指出了“需求的強烈分歧”:
反映了比特幣價格的下跌和機構投資者的需求疲軟,機構投資者傾向於使用受監管的 CME 期貨合約來採用比特幣。
美國跨國投資銀行摩根大通表示,機構投資者開始從比特幣期貨產品轉向以太坊衍生品插图

當需求旺盛時,由於 BTC 存儲成本高以及被動加密貨幣投資的誘人回報,BTC 期貨的交易價格通常高於現貨市場。

根據 CME 的數據,相對於現貨市場的 ETH 價格,21 天平均 ETH 期貨溢價增加至 1%。 “這表明機構投資者對比特幣的需求比以太坊更健康,”摩根大通分析師表示。

根據 Skew Analytics 的數據,Binance 是 BTC 期貨交易量的行業領導者,在過去 24 小時內交易了 200 億美元。 OKEx是第二,$ 5.36十億和CME剛剛上市$ 2.34十億在過去的24個小時。幣安還以 97 億美元的日交易量主導著 ETH 期貨。

據報導,總部位於加利福尼亞的寒武紀資產管理公司推出了兩個基於比特幣和以太坊的信託基金。據彭博社報導,機構投資產品將提供獲取核心資產的途徑,但會降低部分價格波動。

該公司的旗艦加密貨幣對沖基金交易 50 種數字資產,截至今年 8 月上漲了 76%,而 BTC 本身在今年前 8 個月上漲了 62%。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。