分析師:從 2019 年初到今天,比特幣平均每年下降 16 次,降幅至少達到 10%

幾天前,比特幣在薩爾瓦多開始作為法定貨幣。一個國家將使用比特幣作為法定貨幣的消息是加密貨幣歷史上的一個重要里程碑。在投資者法律實施的日期臨近,開始利用這個信息,不斷增加的需求和提高在5月最後一個大下降後的Bitcoin上升導致其值達到最大的價格。

一個可能的原因是投資者預計比特幣會在消息傳出後進行整合。然而,之前需求和價格都增加了,當日期到來時,許多投資者選擇通過產生銷售和壓低價格來獲利。
分析師:從 2019 年初到今天,比特幣平均每年下降 16 次,降幅至少達到 10%插图

儘管說了這麼多,但有必要指出,對於加密世界投資者的習慣而言,10% 的跌幅並不重要。從 2019 年初到今天,平均每年下降 16 次,降幅至少達到 10%。這意味著投資者平均每月至少會遇到一次這樣的情況。

另一方面,從長遠來看,加密貨幣投資是可以減少您的損失賠率並最大化您的利潤的投資。他們之所以如此行事,正是因為一年中的起起落落。話不多說,如果以過去5年為參考,投資比特幣一年的虧損概率降低到17%,平均每年可實現266%的回報。

總之,我們可以說加密貨幣的世界在不斷增長,機構和國家的採用率日益增加。正因如此,在投資的時候想想,雖然全年價格有漲有跌,但長期來看,都是遠高於平均水平的投資。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言