幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 美國對沖基金 Citadel CEO Kenneth Griffin認為以太坊將取代比特幣


美國對沖基金 Citadel CEO Kenneth Griffin認為以太坊將取代比特幣

美國對沖基金 Citadel 的億萬富翁首席執行官肯尼斯格里芬(Kenneth Griffin)認為,以太坊網絡上的貨幣將取代比特幣BTC)成為首選的加密貨幣。Citadel 管理著超過 400 億美元的資本,占美國股票市場交易量的四分之一。

美國對沖基金 Citadel CEO Kenneth Griffin認為以太坊將取代比特幣插图

格里芬認為基於以太坊的加密貨幣具有更高的交易速度和更低的每筆交易成本的好處。以太坊目前僅比比特幣快一點,但當以太坊 2.0 完全實施時,將顯著提高交易速度並降低費用。

格里芬認為比特幣沒有商業用例,比特幣管理支付的成本非常高。

雖然他指出加密貨幣和底層區塊鏈技術是一項非常有吸引力的技術,也是在世界範圍內維護去中心化賬本的強大方式,但格里芬表示,對於大多數問題,這確實不是我們需要的解決方案。

“人們如此關注新想法和新創造的世界,”他說,“我擔心這種熱情在涉及加密貨幣時有些放錯了地方。”

在峰會期間,他聲稱“加密貨幣還沒有解決許多問題”,包括欺詐風險、高額費用和能源消耗。

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。