幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:11月12日加密貨幣大盤,比特幣BTC回落到64,000美元,山寨幣一片深紅,牛市衝擊前的最後整合


分析師:11月12日加密貨幣大盤,比特幣BTC回落到64,000美元,山寨幣一片深紅,牛市衝擊前的最後整合

比特幣 ( BTC ) 在 11 月 12 日跌破 64,000 美元,因為其從歷史新高的下跌繼續令人不安。

來自Cointelegraph Markets Pro和TradingView 的數據 捕捉到了周五流動的市場狀況,BTC/USD 的波動範圍為 2,000 美元。

對於受歡迎的分析師來說,這種 BTC 價格走勢不僅在意料之中,而且受到歡迎。

“在我看來,跌至 59-61k 然後進行一些整合將是繼續牛市的最佳方式,”推特交易員 Galaxy補充道。

分析師:11月12日加密貨幣大盤,比特幣BTC回落到64,000美元,山寨幣一片深紅,牛市衝擊前的最後整合插图

“當然,這可能不會發生,但對於 $BTC 和 alts 來說都是非常健康的。無論哪種方式都要做好準備。”
除了幣安和 Bybit 之外,交易所的融資利率仍然略有上升,進一步暗示可能會出現潛在的價格下跌。

山寨幣面臨更大的損失
山寨幣市場也有類似的情況,以太幣(ETH)與比特幣每天大約 2% 的損失相匹配。

按市值排名前 10 位的加密貨幣中,有幾種跌幅達到 6% 或更多,其中包括高飛的 Solana (SOL) 和 Polkadot (DOT)。

因此,整體加密貨幣市值在本週早些時候首次觸及後跌破 3 萬億美元的水平。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。