KuCoin首席執行官Johnny Lyu:柴犬币Shiba Inu(SHIB)值得長期持有

流行的加密貨幣交易平台 KuCoin 的首席執行官 Johnny Lyu 表示,儘管最近價格有所調整,但受模因啟發的 Shiba Inu ($ SHIB) 加密貨幣值得長期持有。據 MarketWatch 報導,Lyu 透露,SHIB 在交易平台上的交易量至少連續三天超過比特幣。上個月,該加密貨幣在現貨交易所的交易量短暫超過了市值第二大加密資產以太坊的交易量。

KuCoin首席執行官Johnny Lyu:柴犬币Shiba Inu(SHIB)值得長期持有插图

Lyu 補充說,KuCoin 主要針對散戶投資者,他們今年迄今為止一直在幫助像 Shiba Inu 和競爭對手 Dogecoin ($ DOGE) 等受模因啟發的加密貨幣。正如 CriptoPasion 報導的那樣,今年到目前為止,SHIB 已成為谷歌上搜索量第三大的加密貨幣,平均每月搜索量為 280 萬次。相比之下,比特幣的平均每月搜索量為 2200 萬次,而以太坊則為 630 萬次。儘管自 10 月底以來經歷了強勁的流動,但它的價格在過去三個月中上漲了 570% 以上。

TradingViewLyu 的 SHIBUSDT 圖表指出,看到比特幣的崛起,一些“沒有很多錢”想要從加密貨幣中獲利的投資者也轉向了 DOGE 和 SHIB,因為每個代幣的價格明顯低於 BTC,發現在出版時間。交易價高於 64,000 美元。相比之下,SHIB 的交易價格為 0.00005561 美元。Lyu 補充說,這些散戶投資者“對這些代幣非常熱情,並決心推高價格。” 一份要求 Robinhood 將柴犬包括在內的請願書已經超過了 500,000 個簽名標記。請願書名為“Robinhood 的善意請求,將柴犬硬幣包括在內”,在撰寫本文時已有超過 525,000 個簽名,並試圖達到 100 萬個。

十月中旬,請願書有大約240,000個簽名。他提到 Robinhood 已經上市了狗狗幣($ DOGE),這是一種受模因啟發的競爭對手加密貨幣,這對交易平台來說是一個“大熱門”。Robinhood 上市狗​​狗幣對該公司非常有利,因為今年出現的 DOGE 交易狂潮導致其收入增加。儘管最近 Shiba Inu 崩盤,但 Lyu 表示他將與比特幣和 DOGE 一起長期持有加密貨幣。用他的話來說,BTC 可以作為對沖通脹的工具,而 meme 代幣代表了他們社區的力量。

Robinhood 上市狗​​狗幣對該公司非常有利,因為今年出現的 DOGE 交易狂潮導致其收入增加。儘管最近 Shiba Inu 崩盤,但 Lyu 表示他將與比特幣和 DOGE 一起長期持有加密貨幣。用他的話來說,BTC 可以作為對沖通脹的工具,而 meme 代幣代表了他們社區的力量。Robinhood 上市狗​​狗幣對該公司非常有利,因為今年出現的 DOGE 交易狂潮導致其收入增加。

儘管最近 Shiba Inu 下跌,但 Lyu 表示他將與比特幣和 DOGE 一起長期持有加密貨幣。用他的話來說,BTC 可以作為對沖通脹的工具,而 meme 代幣代表了他們社區的力量。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言