分析師:9 月 25 比特幣(BTC)價格在中國監管後再次穩定,但預計接下來波動性會更大

在中國最新的加密禁令引發立即拋售後,比特幣穩定在 40,000 美元以上。 BTC 在過去一周下跌了約 11%,而同期以太幣下跌了 15%。分析師預計,由於有利條件,波動性將保持高位。

代幣,尤其是大多數中國用戶擁有的代幣,也在周五(9 月 24 日)拋售。火幣的代幣在過去 24 小時內下跌了約 23%,而 FTX 的代幣同期下跌了 12%。

CoinShares 的投資策略師 James Butterfill 在 LinkedIn 上的一篇帖子中寫道,週五(9 月 24 日)的打擊行動不會對整體加密價格產生重大影響。

然而,一些分析人士強調了中國監管的重要性。 eToro 的分析師 Simon Peters 在給 CoinDesk 的一封電子郵件中寫道:“事實上,現在世界上七分之一的人口被正式凍結在加密資產市場之外。到目前為止,加密貨幣在該地區已經很成熟,完全排除它是一件大事。”
分析師:9 月 25 比特幣(BTC)價格在中國監管後再次穩定,但預計接下來波動性會更大插图

監管壓力對加密市場來說並不是什麼新鮮事。分析師和交易員繼續關注政府的打擊行動,這通常發生在波動的交易時期。

“這不是中國第一次發布此類公告,因為該國在 2013 年和 2017 年在 ICO 熱潮之後再次發布了類似的製裁措施。”全球諮詢公司 FundStrat 週五在一份報告中寫道。

據 CoinDesk 報導,中國人民銀行發布了一份被禁止的活動清單,其中包括一些以前屬於灰色監管區域的活動,而國家發展和改革委員會則發布了一項計劃,以徹底消除挖礦。

該通知禁止銀行和其他金融機構提供與加密相關的服務。此外,監管機構表示,他們希望建立一種機制,對加密貨幣挖礦和交易活動中的“炒作”進行預警和預防。

FundStrat 寫道:“哈薩克斯坦是中國加密採礦方法的最大受益者之一。哈薩克斯坦的電價約為每千瓦時 0.03 至 0.04 美元(取決於美元匯率),是世界上最便宜的電價之一。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言