分析師更新比特幣(BTC)和以太坊(ETH)的走勢看法,預測Solana (SOL)山寨幣可能會大幅反彈

流行的匿名加密貨幣分析師準確預測了比特幣以太坊最近的回調,他正在更新他對市場的看法。

在新的市場更新中,Smart Contracter表示以太坊現在似乎已經觸底。

“我確實認為我們剛剛觸及重大修正低點,我們可能已經觸底反彈,我確實認為我們可能會創下歷史新高。”

他強調了以太坊在 7 月反彈後的價格走勢,並指出加密資產似乎完成了艾略特波浪理論的五波看漲模式。艾略特波浪理論是一種交易方法,旨在使用通過一系列波浪在圖表上表現出來的人群心理來預測未來的價格走勢。

根據該理論,資產在上升趨勢中完成五波週期後會經歷顯著回調(ABC 波)。
分析師更新比特幣(BTC)和以太坊(ETH)的走勢看法,預測Solana (SOL)山寨幣可能會大幅反彈插图

在突破不到 4,000 美元並完成五波衝擊後,Contracter 準確預測了以太坊的回撤至大約 2,700 美元。據CoinGecko 稱,自回調以來,ETH 穩步回升,在撰寫本文時交易價格為 3,150 美元。

交易員期待新的歷史高點,因為它已經在五波衝擊之後完成了修正。

“我期待著一種新的衝動行為,類似於從這裡開始的五波上升至歷史新高……

這位分析師表示,比特幣看起來與以太坊非常相似,並且很可能在再一次 ABC 波修正後進一步上漲。在撰寫本文時,比特幣的交易價格為 44,800 美元。

“我敢說,與以太坊類似,我們可能會走得更高一點,然後我們會有一個不錯的 ABC [修正]……

然後我確實從那裡想,如果這是一筆完全相同的 ABC 交易,我敢說我們將開始新的衝動,創下歷史新高。 ”

Smart Contracter 還表示,他特別看好智能合約平台 Solana (SOL),假設它將成為山寨幣市場上最強勁的反彈之一。

“當 BTCETH 觸底時,我認為 SOL [將] 反彈最嚴重 [並且] 以最快的速度創下歷史新高,開始在這些水平上堆積。”

如果需要,我會平均下來,沒有可操作的設置,只是更多的刀子預感。 ”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言