幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 摩根大通分析師:以太坊(ETH)公平價格應該為1,500 美元,更看好比特幣前景


摩根大通分析師:以太坊(ETH)公平價格應該為1,500 美元,更看好比特幣前景

以太坊的價值最近創下了 4,600 美元以上的歷史新高。然而,並非所有人都同意山寨幣的價格合理。摩根大通的分析師屬於這一類。儘管山寨幣最近在效用方面取得了長足的進步,但分析師認為該代幣的價值並不合理。他們認為,數字資產的公允價格實際上遠低於其當前價值。

以太坊一直是市場上最成功的數字資產之一。這是由於去中心化金融和 NFT 等用例的增長。以太坊仍然是投資者訪問這些服務的默認區塊鏈,這使得其原生代幣 ETH 在幾個月內反彈。儘管有用例,但摩根大通分析師認為該代幣被高估了。

摩根大通分析師:以太坊(ETH)公平價格應該為1,500 美元,更看好比特幣前景插图

Panigirzoglou 分析認為:

閱讀剩餘全部內容價格為500幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。