幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:下週山寨幣可能會全面復甦爆發,而比特幣(BTC)也將會隨之暴漲


分析師:下週山寨幣可能會全面復甦爆發,而比特幣(BTC)也將會隨之暴漲

隨著以太幣等山寨幣升至新高,比特幣的交易量在過去一周繼續下降。BTC 是全球市值最大的加密貨幣,過去一周下跌約 2%,而 ETH 上漲 1.5%,Solana 的 SOL 代幣上漲 17%。

分析師:下週山寨幣可能會全面復甦爆發,而比特幣(BTC)也將會隨之暴漲插图

FxPro分析師亞歷克斯·庫普茨克維奇 (Alex Kuptsikevich ) 在給 CoinDesk 的電子郵件中寫道:“加密貨幣市場上活躍的投機者正在從一種代幣跳到另一種代幣,試圖乘風破浪。” “如果潮流正在轉向,這是一個正和遊戲;也就是說,如果加密貨幣市場的整體資本正在上升,”Kuptsikevich 寫道。

一些分析師預計比特幣最終將在下週趕上山寨幣的上漲,這可能會推動 BTC 的價格突破 64,000 美元的阻力位。

閱讀剩餘全部內容價格為500幣黃金,请先

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。