幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Deribit交易所進行民意調查後交易員預測:比特幣(BTC)可能在 9 月期權到期後出現大幅反彈


Deribit交易所進行民意調查後交易員預測:比特幣(BTC)可能在 9 月期權到期後出現大幅反彈

全球最大的加密期權交易所 Deribit 週四在 Twitter 上進行的一項民意調查顯示,交易員預計比特幣將在周五的月度期權到期後反彈。

517 票中近 50% 支持“UpOn​​ly”,即加密貨幣從近期低點接近 40,000 美元繼續反彈。與此同時,21% 的人投票支持“核彈”——表明價格下跌。

Deribit交易所進行民意調查後交易員預測:比特幣(BTC)可能在 9 月期權到期後出現大幅反彈插图
總計 74,200 份價值 33 億美元的比特幣期權合約將於今天到期。僅 Deribit 就在世界標準時間 08:30(主要交易所的指定到期時間)結算了近 65,000 份合約。

大多數未平倉合約集中在執行價格較高的看漲期權中,並且將毫無價值地到期。

今年,期權市場聲名狼藉,比特幣在到期時見證了回調,並在事件發生後重新獲得上漲趨勢。在今年的前四個月和八月觀察到這種模式。

一些分析師表示,期權市場仍然很小,無法對現貨價格產生實質性影響。根據數據來源 Skew 和 CoinGecko 的數據,截至週四,比特幣的全球期權交易量約為 5 億美元,僅佔現貨市場交易量 400 億美元的 1.25%。

由於傳統市場出現穩定跡象,比特幣目前的交易價格基本保持不變,接近 44,900 美元。標準普爾 500 指數週四收於關鍵的 50 天移動平均線上方。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。