今日頂級加密貨幣大盤:比特幣持平,XRP、Solana 跌 3%,狗狗幣跌 1%,比特幣小幅上漲

在前 10 大代幣中,XRP下跌近 3%。 Solana也下跌了 2% 以上。以太坊、幣安幣和狗狗幣均下跌超過 1%。 Polkadot 和比特幣小幅上漲。

“市場在過去 24 小時內穩步復甦。大多數頂級加密貨幣走高。儘管市場似乎有積極的勢頭,但周末可能會很棘手。隨著總加密市場超過 2 萬億美元,比特幣的主導地位略有下降。對於山寨幣來說,這可能是一個好兆頭,”Mudrex 的首席執行官兼聯合創始人 Edul Patel 說。

今日頂級加密貨幣大盤:比特幣持平,XRP、Solana 跌 3%,狗狗幣跌 1%,比特幣小幅上漲插图

中國恆大危機的風險下降也提振了投資者的士氣。本週早些時候,由於房地產公司存在違約風險,加密貨幣與股票一起出現拋售。拋售的影響在仍為紅色的 7 天代幣回報中仍然可見。

與此同時,前印度儲備銀行行長 D Subbarao 表示,央行數字貨幣 (CBDC) 不能是一種計息工具,因為這會對銀行系統構成生存威脅。

這位前行長在接受 ETMarkets.com 採訪時表示,如果印度儲備銀行提供的 CBDC 成為一種計息工具,商業銀行的中介職能將面臨壓力。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言