幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:數據顯示比特幣(BTC)礦工出售的 BTC 正在減少,這意味著什麼?


分析師:數據顯示比特幣(BTC)礦工出售的 BTC 正在減少,這意味著什麼?

過去幾年最穩定的趨勢之一是比特幣礦工在市場上不斷施加拋售壓力,因為他們被迫出售新的比特幣來為其運營提供資金。這種拋售壓力今天仍然存在,但隨著礦工開始持有更多生產的比特幣,這種壓力在過去幾個月裡一直在減弱。

分析師:數據顯示比特幣(BTC)礦工出售的 BTC 正在減少,這意味著什麼?插图

目前,礦工是過去 2.5 年中利潤最高的,並且比以往任何時候都有更多的機會進入傳統股票和債務市場。該週期也為另一次看漲做準備,這會激勵礦工在預期價格上漲時持有盡可能多的比特幣。

有相關數據顯示:

閱讀剩餘全部內容價格為500幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。