摩根大通分析師:在比特幣(BTC)大幅回調後,大量機構投資者開始關注以太坊期貨

摩根大通的分析師表示,大型投資者正在轉向以太坊比特幣期貨需求疲軟,比特幣期貨交易價格低於現貨價格,以太坊期貨溢價上漲 1%,表明主要加密貨幣的需求出現了巨大差異。
自 8 月以來,機構投資者越來越多地從比特幣轉向以太坊,因為需求轉向市值第二大的加密貨幣。摩根大通分析師表示,由於 BTC 期貨的交易價格低於加密資產的實際價格,主要數字資產遭受了挫折。

隨著對比特幣的需求下降,以太坊上漲
自 8 月以來,大型投資者經常轉向其他加密貨幣,將目光從比特幣轉移到以太坊。隨著芝加哥商品交易所 BTC 期貨的交易價格低於旗艦加密資產的實際價格,對主要數字資產的預期有所緩解。

根據摩根大通的說法,這一趨勢似乎表明機構投資者正在遠離比特幣期貨交易,這表明主要加密貨幣的回調並反映出需求疲軟。

摩根大通分析師:在比特幣(BTC)大幅回調後,大量機構投資者開始關注以太坊期貨插图

作為通常健康需求的一部分,由於 BTC 的高存儲成本,期貨合約的交易價格往往高於實際比特幣。根據摩根大通的研究,被動加密貨幣投資的回報也導致期貨價格上漲。

比特幣期貨允許投資者根據參考數字資產的未來價格進行下注和交易合約。

隨著投資者越來越多地湧向以太坊,目前期貨的疲軟對比特幣不利。根據 CME 的數據,ETH 期貨溢價的 21 天平均值相對於以太現貨價格已上漲至 1%。摩根大通指出,這一事件顯示出需求的強烈分化。

比特幣價格努力尋找更高的位置
隨著 BTC 繼續創下歷史新低,比特幣的價格正努力達到更高的水平。儘管買家在最近跌至 39,611 美元後介入,但主要加密貨幣面臨更高的信號,可能等待再次下跌。

比特幣的價格一直停留在由 4 小時圖上的下降對角線趨勢線控制的下降趨勢中。動態反轉指標 (MRI) 顯示了一個上部信號,表明 BTC 可能容易再次下跌。

比特幣USDT

比特幣價格的第一條阻力線位於 61.8% 斐波那契回撤位 44,006 美元。 BTC 將在 43,225 美元的 20 四小時簡單移動平均線(SMA)處發現額外支撐。另一個起點可能會出現在 41,906 美元,此時 MRI 給出的支撐線出現。

如果購買壓力增加導致比特幣價格攀升,下一個阻力位是 45,815 美元,50 根四小時 SMA 和 100 根四小時 SMA 重合。下降的對角線趨勢線將成為 BTC 的下一個障礙,為 46,947 美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言