比特幣協議更新可能會出現在11月16 日左右,比特幣的價格將可能會因此產生量變

備受期待的比特幣協議更新 Taproot 將在到達區塊 #709,632 時激活,推測將在 11 月 16 日左右發生。它將通過用 Schnorr 簽名替換 ECDSA 簽名、增強隱私、可擴展性、安全性和降低費用來帶來許多改進.

比特幣社區一直希望這次升級有一段時間了。比特幣改進提案 BIP 340、341 和 342 的討論和製定於 2020 年 1 月開始,在 2020 年底完成實施並合併到比特幣核心,為社區選擇激活和執行方法的最後一步它。

比特幣協議更新可能會出現在11月16 日左右,比特幣的價格將可能會因此產生量變插图

Arcane Research 最近的報告評論了這種改進及其激活的重要性。Taproot 是自 2017 年 SegWit 升級以來對比特幣網絡的最重大升級。 在獲得 90% 的合格區塊的支持後,該激活於今年 6 月達成。

主根的提議是由開發人員 Gregory Maxwell 提出的,他正在尋找創建基於比特幣智能合約的新交易系統的方法。他最初的想法是:

閱讀剩餘全部內容價格為500幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言