幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 美國參議員辛西婭·盧米斯 (R-WY):比特幣(BTC)是一種商品,其他加密貨幣資產是證券


美國參議員辛西婭·盧米斯 (R-WY):比特幣(BTC)是一種商品,其他加密貨幣資產是證券

美國參議員辛西婭·盧米斯 (R-WY) 是比特幣最直言不諱的政治倡導者之一,她在周二接受CNBC採訪時表示,她認為比特幣是一種去中心化的商品,其他加密資產的行為就像證券。

當被問及比特幣以外的加密資產是否以及在多大程度上“留下來”時,辛西婭·盧米斯回答說,“我確實認為比特幣會留下來,因為TA是一種商品,其他加密貨幣只是是證券。”

美國參議員辛西婭·盧米斯 (R-WY):比特幣(BTC)是一種商品,其他加密貨幣資產是證券插图

在比特幣的優點及其相對於其他所有資產的優勢中,Lummis 列出了“比特幣是完全去中心化的”這一事實,並且與發行比特幣不同,創建它的個人或實體沒有預挖的利潤。中心化的人或實體的其他加密貨幣,他們經常獲得預挖利潤。比特幣之外的加密貨幣的暴漲暴跌性質是將它們推向證券領域的部分原因。

“比特幣顯然是一種商品。它是數字黃金,”參議員 Lummis 說。懷俄明州參議員繼續倡導一個監管框架,在該框架內比特幣空間可以繼續創新。

當被問及國會支出法案談判時,參議員 Lummis 說:

閱讀剩餘全部內容價格為500幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。