幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 蘋果聯合創始人史蒂夫沃茲尼亞克:比特幣在數學上是純潔的,不可能被複製


蘋果聯合創始人史蒂夫沃茲尼亞克:比特幣在數學上是純潔的,不可能被複製

10 月 29 日,Apple 聯合創始人兼“獨角獸獵人”Circle of Money 投資者史蒂夫沃茲尼亞克(STEVE WOZNIAK)在接受雅虎財經採訪時表示,比特幣在數學上是純潔的,不可能被複製。

“看看美元,政府可以創造新的美元並藉錢;就像比特幣一樣,你永遠無法修復它,”沃茲尼亞克告訴布賴恩·索茲和朱莉·海曼。“比特幣是數學,數學的純潔性。永遠不會有另一個比特幣被創造出來。”

蘋果聯合創始人史蒂夫沃茲尼亞克:比特幣在數學上是純潔的,不可能被複製插图

這位企業家將美國貨幣體係與電子點對點貨幣網絡相提並論。雖然美元對沃茲尼亞克來說似乎是“人造的”,但他喜歡比特幣中嵌入的“科學、數學、邏輯和計算機編程”。

“如果有通貨膨脹,你的房子在 40 年內上漲 10 倍,你認為你是一個聰明的投資者;不,你有一棟老房子,”沃茲尼亞克明確表示。“你曾經擁有一棟新房子,但政府說其價值的 90% 是收入,我們將對其徵稅。政府將所有稅款從通貨膨脹中扣除。”

蒂夫沃茲尼亞克(STEVE WOZNIAK)還說:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。